FAIL (the browser should render some flash content, not this).
FAIL (the browser should render some flash content, not this).




Rappresenta per Formazione e Società una proposta significativa, dinamica e fortemente efficace.
SEGUE >

SITO FINANZIATO DALLA REGIONE CAMPANIA

“Secondo bando per la presentazione delle domande di ammissione alle agevolazioni delle “nuove cooperative” di produzione lavoro e sociali o loro consorzi, ai sensi della Delibera di Giunta Regionale n. 3708 del 19 dicembre 2003 recante approvazione del Programma Regionale di Sviluppo della Cooperazione di produzione - lavoro e sociale, modificata ed integrata dalla Delibera di Giunta Regionale n. 1968 del 23 dicembre 2005.

Azienda certificata

 


CORSO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS) II ANNUALITA'

"TECNICO IN PRODUZIONE AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE"

2A EDIZIONE

GLI AMMESSI ALLE PROVE DI SELEZIONE

Gli ammessi alle prove di selezione dovranno presentarsi mercoledi 13 e giovedi 14 marzo 2019 alle ore 16.00 presso Formazione e Società sita in Battipaglia alla Via SS 18 Km. 76,450 muniti di un valido documento di riconoscimento.


ELENCO IDONEI

 

CORSO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS) II ANNUALITA'

"TECNICO IN PRODUZIONE AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE"

2A EDIZIONE

GLI AMMESSI ALLE PROVE DI SELEZIONE

Gli ammessi alle prove di selezione dovranno presentarsi mercoledi 13 e giovedi 14 marzo 2019 alle ore 16.00 presso Formazione e Società sita in Battipaglia alla Via SS 18 Km. 76,450 muniti di un valido documento di riconoscimento.


L'ELENCO COMPLETO DELLE DOMANDE PERVENUTE

 

CORSO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS) II ANNUALITA'

"TECNICO IN PRODUZIONE AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE"

2A EDIZIONE

FINANZIATO DALLA REGIONE CAMPANIA.


ALL'INTERNO, IL BANDO, LA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE E LE AUTOCERTIFICAZIONI.

 

 

20/12/2018

ELENCO SELEZIONATI PER  IL    PROGETTO DI SERVIZIO IVILE: 
"EDUCARE ALL'ASSISTENZA" 
COD. R15NZ0426617102525NR15
Cognome Nome Data di nascita  Punteggio Idoneo Selezionato
SFORZA ROBERTA 28/06/99 59 SI SI
MAZZEO MARIA LUISA 18/09/90 59 SI SI
CURCIONE GRAZIA 07/08/93 58 SI SI
SICA MARIANO 16/02/93 56 SI SI
MOSCATIELLO STEFANO 30/05/91 56 SI SI
DI GIACOMO MIRKO 01/06/95 55 SI SI
IUORIO FRANCESCO 28/12/99 54 SI SI
BLASI EMANUELE 10/02/98 54 SI SI
ANDRIUOLO MAURO 06/05/96 52 SI SI
MINGO FRANCESCO 29/11/90 50 SI SI
FORLENZA CHIARA 07/01/99 48 SI SI
CERNERA ROSSELLA 07/02/91 48 SI SI
GENTILE DAMIANA 16/09/97 46 SI NO
BUDETTI VIRGINIA 29/06/90 46 SI NO
DE SIO SALVATORE 28/07/98 45 SI NO
VECE CHRISTIAN 27/06/99 43 SI NO

 

 

Progetto "Ricollocami"
"Interventi di politiche attive del lavoro rivolti ai beneficiari degli ammortizzatori sociali in deroga"

Il corso di ore 200 è destinato a n. 10 lavoratori che beneficiano di Ammortizzatori sociali i n deroga, a fine corso i lavoratori riceveranno un attestato di frequenza di Tecnico esperto del controllo qualità nel settore meccanico.

Il corso si svolgerà a Battipaglia (SA) in via S.S. 18 Km 76.450

Per ulteriori informazioni contattarelo lo 0828.343434


 

NUOVI CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE AUTORIZZATI
2
016/2017

-
  • AUTORIZZATI DALLA REGIONE CAMPANIA
-
  • QUALIFICHE PROFESSIONALI RICONOSCIUTE SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE CON RILASCIO DI ATTESTATO O QUALIFICA PROFESSIONALE
- PREVISTE MODALITÀ DI PAGAMENTO PERSONALIZZATE


CLICCA SUL CORSO DI TUO INTERESSE
PER INFORMAZIONI DETTAGLIATE
SCEGLI IL CORSO CHE FA PER TE

CORSO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE (IFTS) "TECNICO IN PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE". FINANZIATO DALLA REGIONE CAMPANIA

LA GRADUATORIA FINALE DEGLI IDONEI


L'ELENCO DEGLI AMMESSI
TUTTE LE INFORMAZIONI PER L'ISCRIZIONE

 

EDUCATORE PER L’INFANZIA

OPERATORE SOCIO SANITARIO CON FORMAZIONE COMPLEMENTARE (OSSS)

MEDIATORE CULTURALE

OPERATORE SOCIO SANITARIO (OSS)

RILASCIO ATTESTATO ADDETTI  ALL’IGIENE DEGLI ALIMENTI     (ex LIBRETTO SANITARIO)

Le lezioni si svolgeranno presso la  sede di Battipaglia
in via S.S. 18 km 76,450 c/o Centro “S.Luca”

PER INFO ed ISCRIZIONI:

TEL: 0828.343434      FAX: 0828.319157     
e-mail:
formsoc@virgilio.it