FAIL (the browser should render some flash content, not this).
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

I servizi che offre Formazione e Società abbracciano vari campi: dalla Formazione alla Ricerca e sviluppo.


Corsi di aggiornamento per la Tua Impresa?
Formazione e Società ti garantisce un ampio paccchetto formazione per accrescere il Know-How dei tuoi dipendenti. Contattaci
Questo il ventaglio di servizi che Formazione e Società offre a Privati e Aziende
 

05/09/2019

Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi per
 “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE indirizzo PREPARAZIONE PASTI”
Codice Ufficio 106 - C.U.P.: B28H18013710001

L’Agenzia Formativa FORMAZIONE E SOCIETA’ SOC. COOP. SOCIALE con sede legale in Battipaglia (SA) accreditata presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione-Formazione-Lavoro, con n. 00985/05/06, in qualità di soggetto attuatore, organizza il corso IefP  finalizzato al conseguimento della qualifica professionale  di  “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE” - indirizzo PREPARAZIONE PASTI.
Il corso completamente gratuito, è finanziato dalla Regione Campania con Fondi FSE POR CAMPANIA 2014-2020 e con Fondi Garanzia Giovani.

Descrizione sintetica della figura
L’operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti, con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti. Le competenze caratterizzanti l’indirizzo “Preparazione Pasti (Cuoco)” sono funzionali all’operatività nel settore della ristorazione; nello specifico sostengono lo svolgimento di attività attinenti alla preparazione di piatti sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nel rispetto delle norme igienico sanitarie.

Il corso è completamente gratuito.

IL BANDO COMPLETO

LA DOMANDA DI AMMISSIONE